Esse Rio que ninguém vê...

esse Rio que ninguém viu..

esse Rio que ninguém lê.

..não é mais o nosso Rio..!


esse Rio que levou muita gente

esse Rio que sempre leva a gente

esse Rio que não é mais corrente

esse Rio que só vemos na enchente..!



esse Rio cheio de tantas histórias..!

esse Rio cheio de tantas glórias..!

esse Rio cheio de tantas vitórias..!

agora, vaga aos anseios da escória..!


esse Rio que um dia foi esperança...

esse Rio que um dia foi criança...

esse Rio que agora nunca alcança..

e agoniza no meio de tantas lambanças...


esse Rio que não é mais o nosso Rio..

esse fio de Rio que de mim escapuliu..

esse Rio que um dia sempre sorriu...

fugiu de mim, e simplesmente sumiu...



e virou para sempre,tristeza de mim...


Dia 14/08-Dia de Luta e Preservação
do Rio Piranga...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/07/2013
Código do texto: T4403361
Classificação de conteúdo: seguro