Tristeza

Eu faço o possível e o impossível

Para estar sempre bem...

Às vezes, diante de algumas circunstâncias,

Retomo meu pensamento para a natureza,

Onde tudo de belo acontece.

As flores murcham

E nascem outras nos lugares...

Todos os dias

O sol se põe e nasce

Com mais ou menos intensidade...

Então eu passo o filtro solar,

Pois novos raios surgem,

Em meio a tantas nuvens de tempestade...

As flores sempre exalam seu aroma.

E neles eu sinto a essência da vida...

Mesmo em momentos

Que penso em desacreditar...

Simone Andreazzi
Enviado por Simone Andreazzi em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.