TENTANDO ME REFAZER

Um dia já nos braços da saudade

Achando não ter mas nenhuma possibilidade

Ouvi no meu ouvido uma voz que me dizia

Acredite no amanhã que está para nascer

E que muito feliz ainda pode ser

Porque esse seu sofrimento é uma fantasia.

Ouvia coisas que não queria acreditar

Por não ver ninguém ao meu lado andar

Era um pedido que me fazia muito paciente

Foi onde me fez prestar mais atenção

E algo foi clareando a escuridão

E afastando loucuras da minha mente.

Onde parecia não ter nada

Começou acender luzes que estavam apagadas

E um novo caminho foi me mostrando

Comecei ver um vulto branco como neve

Me chamava, venha e deixe que te leve

E por aquele caminho eu fui andando.

Dizia ser o amor que queria me mostrar

Que em tudo na vida podemos desanimar

E achar que esta tudo perdido

Cada frase que dizia era de vida

Acredite em mim pois achará uma saída

E que eu estou apenas desiludido.

Comecei até me sentir melhor

Tanto incômodo estava me sentindo na pior

Agora estou me sentindo mais preparado

Não pra quem mas vou agradecer a Deus

Por ter mandado o amor colorir os dias meus

E me deixar ápto para amar e ser amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/07/2013
Código do texto: T4403707
Classificação de conteúdo: seguro