Jovens que se foram... Sem palavras!

Sem palavras para expressar

A profunda tristeza que o coração mostra

Quando deparamos com a morte dos jovens

Na balada de Santa Maria

Que até hoje não existe resposta.

Sem palavras para encontrar os culpados

Pois as consequências ultrapassaram a razão

Não há mais volta

Eles já se foram...

Resta a dor no coração.

Sem palavras para tentar conformar

As famílias, os entes queridos.

Os jovens já não vão mais voltar,

Nem se pedir, nem se clamar.

A última expressão foi aquela que ficou

Quando despediram de seus familiares

Rumo a balada que os matou!

Sem palavras para falar

Dos sonhos despedaçados

Queimados pela agonia.

Da vida dos jovens gritando

Lutando pela Vida!

Alguns jovens conseguiram

E outros não tiveram o mesmo caminho

Sem escolha, sem resposta

Para outra dimensão não foram sozinhos.

Sem palavras para tentar compreender

O desespero a procura de saídas

Os toques dos celulares dos jovens

A busca de ajuda, milagre e fé

E orações destemidas...

Sem palavras, apenas o silêncio e força

Para aqueles que ficaram

Para que possam suportar viver cada dia

Longe dos amados filhos, amigos e parentes

Que deste mundo se afastaram.

Acredito que estão junto de Deus

Num lugar escolhido e em paz

Confortados de toda a dor

E da angústia voraz.

Nos braços do Criador

Que sempre Conforta seus filhos

Com grande e imenso Amor!

Simone Andreazzi
Enviado por Simone Andreazzi em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.