Bom dia, Tristeza

Bom dia, Tristeza

==============ErdoBastos

Cessa o sonho e vem o dia

Vem os pássaros na janela

Vem o sol brincar lá fora

Querendo fazer a vida bela

Não há vento, mas suave brisa

Ao que parece o dia será quente

Com luz e cores, tudo que precisa

Pra vida parecer que nos contente

O creme dental, a água no rosto

E abro as janelas pro sol entrar

O café quente e meio sem gosto

A rotina ritual da hora de acordar...

É mais um dia em que acordo sozinho

E que traz com ele outra vez a certeza

de que estou só, que não tenho carinho

e que só resta dizer: Bom Dia, Tristeza!