Ao fechar os olhos

Não sei se fiz certo

Abrir o meu coração

Fiquei tão vulnerável por uma doce paixão

No seu olhar já era nítido que não acredita em mim

Volto para casa sem minha amiga escolhida

Beije-me...

Eu te peço não me deixes esperar

Te encontrar foi pura sorte um momento impar e par

Hoje é nosso dia

Não te peça mais que isso...

Logo, logo vais embora

Será que te verei

Conto horas e os minutos

Nesse momento de aflição

A cada dia que se passa

Aperta meu coração

A cada não uma esperança

A cada sorriso um lembrar

A cada instante uma fração

A cada dia te amar

Fecho os olhos e não há vejo

Por querer ver o que não é certo

A verdade de nossas vidas

Nesse momento puro é belo

Quero sim poder ficar

Não digas que não me quer

Não digas que não pensa em mim

Diz sim para o momento único em nossas vidas

A saudade que me mata

A longura que me afeta

É nessa hora que não sei

Se o que sei É que fiz certo!

Escrito em 04/07/2013

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 27/07/2013
Código do texto: T4406849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.