Adoção

Eu tenho um sonho

E nenhuma esperança

Que ele possa se realizar

Algum dia.

Não sou pessimista

E sim, realista

Com 30 anos,

Quem me adotaria?

E olha que eu não dou trabalho,

Sou independente,

Não quero mesada

Nem moradia

Eu só queria, ter a alegria

De ser surpreendida

Por uma voz masculina, chamando:

- Filha!

Karina Sardinha
Enviado por Karina Sardinha em 27/07/2013
Código do texto: T4407745
Classificação de conteúdo: seguro