Portas fechadas

Pensei um dia ter um futuro

Pensei que um dia poderia sorrir

Passei parte da minha vida com raiva

Experimentei todas as formas para caminhar

Queria ter uma vida simples e simpática

Queria avançar e dei o passo!

Olhei o céu e levantei bem alto os braços

Desejei que a sorte voltasse

Quanto tempo terei ainda de esperar?

Não quero mais do que um pouquinho de felicidade

Quero apenas sarar as feridas do meu coração

Sonho com uma vida cheia de paz

Sonho com a felicidade que me escapa das mãos

Queria tirar proveito desta vida

Sei que és capaz de seres tu mesmo...

Larissas
Enviado por Larissas em 28/07/2013
Código do texto: T4408508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.