Enfim, as lágrimas

Há tempos estou com o peito dilacerado

A dor pujante como nunca virá antes

E todo um conjunto de sentimentos desesperados misturados em um corpo fechado

Pedindo desesperadamente para sair

A face séria, mantém a postura

Salva as aparências e faz acreditar que está tudo bem

Mas por dentro, o caos domina

Um misto de incertezas, tristezas e ódio paira sobre a cabeça

Depois de 80 dias e 80 noites

Enfim, tudo desaba em questão de um minuto:

O pranto antes seguro, agora corre livre após o diálogo de um minuto

Com aquela a quem ele deve uma vida

Grato mamãe por permitir em sua infinita sabedoria

Um minuto de choro e tristeza que valem por uma vida toda

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 29/07/2013
Código do texto: T4410651
Classificação de conteúdo: seguro