AMOR EXTINTO

Eu tinha tanto a falar

E tive que me calar

Preferi assim ficar

Só pra não ter que mudar

O que eu queria dizer

Eu não vou te perguntar

Porque nem quero saber

Os motivos pelos quais

Vacilaste uma vez mais

Impossível compreender

Só te digo que era lindo

O amor por mim sentido

Mas, devido ao acontecido

Agora já está extinto

É só isso, podes crer!

Jeronimo Madureira

30/07/2013.