Assim eu pensava e acreditava...
Assim foi o nosso Amor...
Foi lindo enquanto durou
Assim foi o nosso Amor
Uma chama vencida pelo tempo
Assim  foi o nosso Amor
Uma Vela Acesa...
Já não importa quem a assoprou!
Escureceu para nós dois
Nada restou simplesmente acabou!
Assim foi o nosso Amor...
Um sopro o apagou!

Por um "Sopro" vencido...terá sido mesmo "Amor"?
                 Assim me pergunto na dor!





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/07/2013
Código do texto: T4411722
Classificação de conteúdo: seguro