ACABOU TUDO

Porque fez acontecer essa mudança

Me deixando até sem esperança

Foi de repente sem nenhuma explicação

Hoje estou muito triste e lamentando

Porque com tudo você foi acabando

Agora estou compartilhando com a solidão.

Não era exatamente o que eu queria

Esperava que com mais jeito você faria

Tudo aconteceu como não quis

Sei que na vida a gente esta sempre buscando

Um alguém para estar nos completando

E encontrarmos um jeito de ser feliz.

Agora você me deixou conturbado

Sei também que estou apaixonado

Não sei como vou achar uma saída

Quando eu achava estar tudo bem

O inesperado de você vem

E acaba complicando minha vida.

Simplesmente só me ligou

Dizendo que tudo entre nós acabou

Foi uma coisa que não consegui entender

Não sei porque não quis me encarar

Se já não quer mais me namorar

Podia evitar de me fazer sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/07/2013
Código do texto: T4413262
Classificação de conteúdo: seguro