DEI TE TUDO QUE POSSUIA

Dei te tudo que possuía

O maior de tudo foi o meu amor

Sabia que de um simples olhar nasceria

Mas bem depressa você o desprezou.

Tentei com todas as forças lutar

Para vencer este inimigo feroz

Que queria de você me afastar

E nem sequer quiseste ouvir minha voz.

Supliquei a ti outra chance

Para novamente a você me achegar

Fui fazer te uma visita, mas de relance

Vi que não queria nem sequer me olhar.

Hoje sofrendo a grande desilusão

E sem ter de certa forma a inspiração

Foi morrendo aos poucos a poesia

Queria voltar ao passado, como queria.

Os ponteiros do relógio atrás não voltarão

Temos que seguir em frente nosso caminho

Quem sabe dias melhores ainda virão

E em outros braços encontraremos o carinho.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4414412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.