ME CANSANDO DE TUDO...

Tem uma hora que cansa...

Cansa ficar esperando a resposta daquela sms de bom dia.

Cansa ficar aguardando o telefone tocar e do outro lado ser você.

Cansa correr atrás de alguém que vive fugindo de você,

como se você nada significasse.

Cansa olhar as fotos e imaginar como seria bom se estivéssemos juntos.

Cansa você ligar só para ouvir sua voz e ninguém atender.

Cansa você ser nada para alguém que significa tudo.

Cansa chorar de saudade e as suas lágrimas nada representar.

Cansa você dar amor, para alguém que só te dá desprezo.

Cansa querer ouvir a voz, de quem prefere o silêncio diante de você.

Cansa as mentiras, que você engole mesmo sabendo as verdades.

Cansa o desprezo...

Cansa o desamor...

Cansa de querer esperar por alguém que escolhe não chegar...

Tem uma hora que tudo cansa...

E eu espero, do fundo da minha alma,

que essa hora chegue para mim...

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 01/08/2013
Código do texto: T4415240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.