FOTOGRAFIA

Quando o tempo passar

Um dia lembrará de mim

quando olhar uma fotografia

que teimará em permanecer.

Será uma lembrança vaga

Uma lágrima rolará na face

Uma saudade, quem sabe?

Ou arrependimento talvez.

E a vida seguirá mais uma vez

A rotina se encarregará

De deixar o tempo passar

E mais outro dia e nada restará.

Outra vez a fotografia guardará

Para amarelar em uma gaveta qualquer

Nenhum porta retrato enfeitará

E na sala de estar nunca estará.

Iracema Patrício