Lutando com sofrimento..alguem que não vai voltar

Um choro de alma impaciente...

flores que restam em um cemiterio de paixoes....

saudade que descontrola,

sofrimentos sem razões...

desculpas sem motivos...

de costas para felicidade....

olhos que desfarçam,

desatam o medo dentro de si...

a noite que vem e faz frio...

se ao menos desse pra um descanço.....

os dias castigam com tardes duradouras....

um por do sol nitido no olhar, o mesmo reflexo

a mesma imagem

a mesma angustia...

o mesmo ser incompleto com toda culpa nos ombros...

covardia...

alguém desistiu de estar ali no proximo dia...

alguem se foi.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 02/08/2013
Código do texto: T4416309
Classificação de conteúdo: seguro