Eu Não Merecia

Eu Não Merecia...

ter me apaixonado por alguém que não me ama

Eu Não Merecia...

ser pai de uma menina linda

Eu Não Merecia...

ter conhecido aquela garota sencacional

Eu Não Merecia...

ter os amigos que tenhu

Eu Não Merecia...

ter ganhado a fama de queridinho das gurias (minhas amigas)

Eu Não Merecia...

ter me interessado por poesia

Eu Não Merecia...

ter tido todos os momentos felizes que tive

Enfim eu não merecia...

ter nascido para sofrer por um amor rejeitado como é o meu...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 08/04/2007
Código do texto: T441641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.