AUTODEFINIÇÃO

Escritora eu não sou

Poetisa, muito menos

Escrevo por escrever

Entenda quem entender...

No mundo da poesia

Desconheço rima e métrica

Meus versos são desabafos

Retratos do dia-a-dia...

É no papel que retrato

Minhas mágoas, meus anseios

Preferências e opinões

A falta que sinto dele, carência do seu amor...

Na tristeza, na alegria, levada pela emoção

Levo sempre uma mensagem

P’ra que todos que me lerem

Participem da viagem deste velho coração...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 04/08/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4418512
Classificação de conteúdo: seguro