As vezes

As vezes eu me jogo no silêncio

E Parto palavras no meu coração

Eu fico viajando pelas nuvens

Esqueço que não são de algodão

E eu saio perdida

Pelas ruas da vida

Vejo o céu se abrir

Vejo a chuva cair

E eu não me encontrei

Paro e choro vazio

Penso em como mudei

Penso que nada sei

Se nem sei se eu errei

Mas o versos são mais fortes que a dor

Que me fazem descrever a solidão

Sinto falta das promessas

E do fim da escuridão

Mas as cortinas se fecham

E eu não estou na direção

Lovison
Enviado por Lovison em 08/04/2007
Código do texto: T441901