Invocação da morte

Por que a morte não chega?

Ela é a minha única salvação!

Ó vida, ó destino inviolável!

Por que a morte não chega?

E me tira desta situação?

Uma bolha cresce dentro de mim!

Está pronta para explodir!

Será o fim?

Eu poderia ir?

Por que a morte não chega?

E me tira esta dor no coração!

Ó destino, ó vida cruel!

Por que a morte não chega?

Ela é minha única redenção!

Uma bolha vive em mim!

Estou pronta para ir!

Será o fim?

Eu poderei rir?

Por que a morte não chega?

Estou aqui!

Por que a morte não chega?

E me leva daqui?