Alma na gaiola

Tristeza pesada

dor eterna

ferida não cicatrizada

alma na gaiola

pássaro

na degola

coração fechado

vida

encarcerada

prazeres em demasiada

alma na gaiola

sentimento de revolta

eterna virada

devaneios da amizade

árvore sem folhas

inverno sem verão

sol sem lua

e tudo sem emoção

alma na gaiola

ódio em toda estação

reviravolta da sensatez

adeus tudo

liberdade

presa

céu não te verei mais

alma na gaiola

e eu nesta eterna embriaguez.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/08/2013
Código do texto: T4419816
Classificação de conteúdo: seguro