Cansei de te Esperar

Cansei de esperar

De estar nessa fila

Que nunca chega a minha vez

Quando te conheci

Já havia existido a primeira

Existia a segunda

Logo veio a notícia da terceira

Nunca fui boa o bastante para você

Mas segui meu caminho

Depois veio a quarta

Fico a imaginar

Como você e apaixonável

Sempre serei a amiga

Amiga com benefícios

Sinto muito, mas não quero esse papel

Virá a quinta, que provavelmente não serei eu

A sexta, e então você dirá: - Fiz outra escolha errada

Não sei se o prêmio vale a pena

Acabo de me retirar dessa fila

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/04/2007
Código do texto: T442059