ALMA PURA

Sei que a tristeza que hoje

sinto não apagará a realidade

Só vai transformar que eu vivi

em saudades.

Momentos são únicos e alegrias

poucas.

Sei que muitos vem ao mesmo

tempo se vão.

Seres com vocês ficaram no

meu coração.

Desde gatinho a cão.

Crismil
Enviado por Crismil em 05/08/2013
Código do texto: T4420724
Classificação de conteúdo: seguro