Noites.

Vem sem evitar, do modo a pensar uma noite a se declarar... Fala sem se explicar, do modo a pensar uma noite a se declarar... Cheia de sonhar, farta no desenrolar, completa no realizar, do modo a pensar uma noite a se declarar...

Cheia de dores, tristeza, falsidade, magia, loucura e solidão... do modo a pensar uma noite a se declarar...

________________________________

Pseudônimo de: Araújo.

Escritor com mais de 2600 Artigos (Textos em diversas áreas do saber: Teologia, filosofia, taquigrafia, sociologia, história e poesias) publicados na web.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=106707

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 05/08/2013
Código do texto: T4421254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.