agonia.jpg?width=500

NOITE DE INTENSA AGONIA

Na minha noite de insônia me furtei de sonhar
Pois na minha estranha tristeza, Sofria o coração
E era somente para ti o meu farto pensar

A noite se fez alta e eu naquela agonia
Sem saber se teu amor era ainda meu
O que me deixava em uma tremenda apatia

Doendo meu peito, a noite avançou adentro
E só a sua linda imagem ocupou o meu ser
Eram só seus o meu desenfreado pensamento

Nada mais teve sentido,nem da vida tive mais gosto
Para mim tudo acaba sem você,sem teu amor ,que graça?
O mundo é assim para mim inteiro, só desgostos

Não me treinei para te perder.nem de ti me esquecer
Com o ar ,e a água da vida,de ti eu muito preciso
Quero a ti amar,em ti viver ,é muito forte este nosso querer...

DELY THADEU DAMACENO