Não posso seguir

Thachy Luna

É preciso fechar uma porta antes de abrir outra é o que sempre digo a mim mesma, no entanto eu mesma não consegui fechar esta porta.

É ridículo eu sei mais admito que ainda sofro com tua ausência não pude evitar que você desse o seu adeus, no entanto recuso-me a virar a página, é não posso deixá-lo partir do meu coração este sentimento é mais forte que eu!

Sinto sua falta, cada quanto da casa ficou um pedaço de você até as ruas guardaram seus passos e o vento quando toca meu rosto é como se fosse você me acariciando, se preparando para me beijar... Ah os teus beijos, amor porque me sinto incompleta?

Oh Deus! Já não aguento sofrer esta perda, só depois de tanto chorar é que consigo pegar no sono e ao acordar vejo que a dor não foi embora.

Me desperto e ante aos meus olhos está aquele lugar vazio, aquele lugar que só ele poderia preencher... Para mim esta linda história ainda não terá fim, ainda não meu Deus ainda não posso fechar o nosso livro... Ajuda-me Pai, me dê forças para esquecê-lo ou arranque de mim este amor que ultimamente só me tem feito mal.

Dachy
Enviado por Dachy em 06/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4422154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.