A DOR QUE É SÓ MINHA

Sou escrava de um amor

Que faz a dor ser só minha

Já me disse um pensador

É porque estais vivendo sozinha.

Procure um novo alguém

Que possa desta dor te consolar

Divida com ele também

Tudo que esta sempre a sonhar.

Para que queres a recordação

Em teu coração conservar

Não olhes para trás que consolação

Somente outro amor pode lhe dar.

Mas como destruir um sonho

Que foi a minha perdição

Um olhar tão puro e risonho

Que quebrou as forças do meu coração.

Nas horas de tamanha solidão

Penso em até a você me achegar

Mas a minha razão grita que não

Não devo de esta forma me comportar.

Vá em frente siga a tua jornada,

Não espere muito mais deste amor

Esteja sempre bem preparada

Para sofrer um pouco mais esta dor.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2013
Código do texto: T4422168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.