COMO UM NADA

PASSO EM VIDAS DE PESSOAS

VEJO BEIJOS DE NAMORADOS

SINTO TANTO ...

TENHO TANTO AMOR EM MIM

QUE CHEGO A TRASBORDAR

MAS COMO UM NADA ME TRATA

NÃO CONSEGUE SENTIR

É INCAPÁZ DE TOCAR

TENHO TANTO PRA VOCÊ

E PREFERE OUTRO QUE NADA OFERECE

SUA PELE SEU, CHEIRO, SUA BOCA

NADA ME PERTENCE E JÁ NÃO ESPERO

ME MACHUCA TANTO VER VOCÊ

MAS NÃO ME DEIXA FUGIR

QUANDO COMEÇO A FICAR LONGE

ME PROCURA

POR NADA

PARA NADA

COMO NADA...