PELAS FRESTAS

Um vento forte, cortando o pensamento,

corre, aos gritos, pela alma inteira e anuncia

uma tempestade iminente.

Nuvens de recordações, pesadas, bloqueiam a visão

destas janelas; fecho-as de leve

na tentativa de evitar a cena, em vão.

O vento é forte...

...e a chuva escorre pelas frestas.

PELAS FRESTAS – Lena Ferreira – ago./13