TRISTEZA SEM FIM!

TRISTEZA SEM FIM!

Tristeza eterna, vá embora

Não te agüento mais e lamento.

Peço que Deus te leve, você

É inconveniente e atrevida

Vá, deixe-me com a alegria

Não te suporto mais... me importo.

Por que você insiste em ficar

Ao meu lado? Vê se foge da minha vida

No meu coração, você não é

Bem-vinda, sai, não quero te ver

Nunca mais, já me chateou demais

Se você insistir em ficar, serei obrigada

A te expulsar da minha existência.

Você me magoa todos os dias

Com sua mania de me perseguir

Será que não me vê cansada?

Vou morrer de desgosto se

Continuar assim, não quero

Que você me mate, pois você

Me deixa muito infeliz.

Se eu deixar este mundo,

Desejo que seja de felicidade!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 08/04/2007
Código do texto: T442438