Ouça a música
http://migre.me/fH9zi



BREU ETERNO

 
Abri os olhos,
Amanhecia...
Mas em mim ainda era noite,
O sol não alcançava o dia.
 
Busquei na lembrança os sonhos,
Perdidos na madrugada vazia...
No resgate da memória,
Só pesadelos medonhos.
 
Em meus delírios,
Inventei uma ponte,

Que levava ao horizonte
Onde a paz prometia...
 
Um jardim de devaneios,
Cultivado pelo anseio
De ver a vida florescer.
 
Quem sabe assim eu pudesse,
Como milagre de uma prece
Sentir em mim o amanhecer...
 
 
 
 
 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.