VIVER SEM VOCÊ É VIVER SEM VIDA

Viver Sem Você é Viver Sem Vida

Sou assim como uma estrela sem brilho

Como um trem fora dos trilhos

Viver sem você e viver assim

Sem vida dentro de mim

Como a noite sem lua

Como um peixe no rio que vai secar

Como um pássaro perdido,

Sem forças para voar

Sou assim feito abelha sem mel

Como um beija –flor sem flor

Viver sem você e viver assim

Distante da vida e perto do fim

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/04/2007
Código do texto: T442500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.