O dia da morte

Um passo errado

E toda luz no coração apaga-se.

Um dia de escuridão vem

E tudo que lhe faz feliz

Esconde-se como o sol faz ao final da tarde.

A lua toma conta do seu lugar

E o breu vem inundar o mundo

Fico na esperança de o dia nascer ensolarado

Mais ele nasce nublado e obscuro.

Fecho os olhos e tento lembrar-me do sol,

Sinto um pouco do ar nebuloso ir embora,

Mais assim que abro os olhos vejo

Aquelas rosas que nos meus pensamentos estavam florescendo alegria

E que agora estão chorosas e escondidas do frio gélido do dia.

Frio que congela qualquer sentimento de alegria,

E a dor aparece no meu corpo que cai no chão.

Ao me contorcer de tristeza sinto uma pontada de alegria

E fecho os meus olhos novamente mais dessa vez é para sempre.