Pedi para o meu coração uma dose de "você"
Pouca coisa eu pedi...o suficiente para te sentir!
Queria apenas beber um pouco de você!
Sentir um pouco do seu sabor
Um pouco do sabor de te amar...ser amada!
Mas minha sede era tão grande desse amor
Que não me contentei
Pedia a cada dia mais e mais
E a cada dia eu me afundava me entregava
a essa bebida insana de te querer!
Quando me dei conta...estava totalmente viciada
Totalmente tomada pela insensatez
Passei a me embriagar todos os dias
Os poucos momentos de lucidez
Eram preenchidos pelas Lágrimas de agonia!
Na total dependência dessa loucura
Eu saía cambaleando pelas ruas das ilusões
Tropeçando em pedras de desilusões.
Queria te encontrar
Te via quase em todo o lugar menos dentro de mim!
Maldita bebida com gosto do "nada" que me
Aprisionou
Que me acorrentou nos braços apertados do vazio
Algemou você em meus pensamentos

        Maldita bebida que me deixou o
               Gosto amargo da vida!



 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425422
Classificação de conteúdo: seguro