A SAUDADE E O AGORA

A SAUDADE E O AGORA

(Inspirado no texto FASCÍNIO

na página da poetisa ANNA KAREN)

Andava eu sem rumo definido

Vivendo a fantasia da felicidade

Acreditando na magia do cupido

Pensamento longe, na paixão

No lamento de pura saudade

Lágrimas saiam em profusão

Eu era só pranto e gemido

Descrente de tudo... agora

Seguia vagando... desiludido

Fiquei amargurado na solidão

Quem eu amava foi embora

Tornou-se pedra meu coração

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/08/2013
Código do texto: T4426180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.