MAR DE AMARGURA

Meu sorrir sem mágoa

Carrega um gosto de lagrima

Minha realidade sonhada

De sonho, agora não tem nada!

Depois de muitas passaradas

Tornei-me um pássaro sem asas

Migrando sem norte e sozinho

Penando só e sem ninho!

Sigo triste por traz da mascara

Que sorri resguardando a farsa

Que te vê e alegre diz:

- Espero te ver sempre feliz!

Sou um mar de amargura

Onde deságua um rio de magoa

Onde Sonhos, bailes e passaradas,

São agora águas passadas.