Ouça a música
http://migre.me/fIi31





DONA TRISTEZA

Dona tristeza, então voltaste...
Quase não a reconheci
Chegaste de mansinho, sorrateira
Não esperava revê-la tão cedo ou quem sabe nunca mais
Celebrei tanto sua partida que nem me despedi
Desejei que fosses para bem longe daqui
Dei uma festa, soltei rojões...
Sorrisos esquecidos, emoções adormecidas,
Despertaram, enfim
Cantei, dancei, até recitei
De tão feliz me excedi
Sem vergonha, sem medidas...
Bebi tanto dessa fonte, que até me embriaguei
O mundo se fez meu
A vida enfim, novamente estava aqui
Problemas, que nada...
Era o amor, dona tristeza, que por aqui reinava
E agora, tu de volta,
E nem foste convidada
Tua saudade, não queria...
Devias ter me esquecido,
Pois não quero acreditar,
Que fomos feitas uma pra outra
E unidas para sempre, iremos ficar...

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 11/08/2013
Código do texto: T4429430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.