O FAROL

O farol serve para sinalização.

Estou dentro de uma torre de um farol , olho para o horizonte , há muitas gaivotas voando sob a água do mar.

O silêncio não é absoluto devido ao canto das gaivotas e o barulho das ondas que se quebram em alguma pedra ou em algum lugar.

Meu olhar se perde através da beleza da natureza.

A torre do farol está ali , cumprindo sua função , a de sinalizar.

Meus pensamentos divagam em algum lugar , onde se quebram em alguma pedra ou em algum lugar assim como as ondas.Porém o que será de mim?

Um dia alguém me encontrará , perdida dentro desta torre de farol.

Caso ninguém encontre-me perderei-me nos braços da natureza.

Afinal um dia hei de enconttrar meu destino , traçado nas linhas de um horizonte!!!

scarlat
Enviado por scarlat em 22/08/2005
Código do texto: T44295