Triste sina desta menina...

Mesmo sendo um sonho
Mesmo sendo uma utopia 
Neste tempo você nem imaginou como ficou  meu coraçao...

Triste sina desta   menina...

Mesmo longe te sentia junto a mim
Me inspirou, me confortou e me ensinou
Fez meu dias , ficarem mais encantadores...


Triste  sina desta menina

 Fez minhas emoções aflorarem de uma forma diferente
 Fez meus olhos brilharem ao te conhecer
 Como foi bom gostar de você...

Triste sina  desta menina
 
Mesmo em mundos distantes, sonhei
Sim sonhei com você, afinal quem manda no
coração?...

Triste sina desta menina

A Saudade já é latente...

"Qualquer maneira de amor vale a pena...
Qualquer maneira de amor vale amar"
 
               (frase de Caetano veloso)


Por Cle em 11/08/2013 muito amorrrrrrrrrrrrrrrr a todos
Bjjjjjjjjjjjjjj lindo Domingo
              



 
cle
Enviado por cle em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429534
Classificação de conteúdo: seguro