SEGREDOS DE MULHER!!!

 

Talvez nunca percebas...

A fera felina...

Que habita dentro de mim...

 

Sempre tão ocupado...

Imerso em teus papéis...

Documentos a assinar...

Telefone a tocar...

Contas a pagar...

Alguém a lhe procurar...

 

Talvez não percebas...

O cio da fera...

Que habita em mim...

Quando tento sufocar...

Minha libido...

No silêncio do quarto...

Na cama gelada...

 

Olho as paredes vazias...

Onde tento resgatar...

Minha imagem de senhora...

Que um dia escolheste...

Para tua mulher...

 

Indago-me...

Onde será que deixei a vida...

Meus sonhos...

Onde guardei as chaves...

 

Logo cedo café na mesa...

Vem a imagem da mãe acolhedora...

Seus filhos a espera do beijo...

Do homem que sai apressado...

Para o mundo de seus papéis...

 

Mas onde será que guardei...

As chaves...

E meus sonhos...

Minha vida...

Segredos de uma mulher...


***********************************

Muitas vezes ficamos assim perdidas...

Esquecidas, último plano...

Coração sofre por falta de carinho...

De um gesto ou apenas uma palavrinha...

Ou será que estou querendo demais...

**************************



 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.