Insistência Divina

Insistência Divina

==============ErdoBastos

Viver não vivo, tal é minha sorte

Passo pela vida como Deus permite

Levo meus dias enganando a morte

E levando a vida que o viver insiste

Viver não vivo, só engano a morte

E vivo a vida que esta dor permite

Vivo tentando mudar esta sorte

Vivendo a vida porque Deus insiste