Os fortes querem abraços!

É preciso a vida analisar

a vida tão de repente

muda tanto de lugar

que o coração ausente

nem sempre pode apreciar.

Num instante a vitória

que a todos alegram o dia

marcam a história

com encanto e magia.

Mas será que podemos perceber

que todo vencedor

também carrega teu sofrer

a sua luta, sua dor...

Os vencedores com sua titulação

também são seres que possuem coração

não são fortes o tempo todo

mas também querem abraços

sentem na alma estilhaços.

Há muitos que camuflam a alegria

por não ter com quem contar

sua salvação é a poesia

uma lembrança a entoar.

Os fortes também querem abraços

sem interesse financeiro

esquecendo seu título seja qual for

um abraço companheiro

dedicado e com amor.

Os fortes também lágrimas podem derramar

mas será que alguém está a perceber

que ele precisa te abraçar

para acalmar

tão grande sofrer.

Os fortes também podem ter feridas

lembranças mal resolvidas

e a saudade juntas a caminhar

instiga a alma a chorar.

Os fortes são seres humanos

que possuem desejos, planos

querem um abraço acolhedor

com o doce sabor

da sinceridade

envolvido pela docilidade

da amizade.

Os fortes querem abraços

ainda que sua aparência

seja de pura fortaleza

em sua essência

há uma correnteza

gritando por amor.

Os fortes precisam de carinho

aconchego e um colinho

como crianças a ninar

são leves como passarinho

suaves a embalar.

Os fortes querem abraços

não esqueça por favor

atire-se nos braços

e doe seu amor!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432212
Classificação de conteúdo: seguro