AMOR E REVOLTAS

Ofereces a presença das carícias de tua beleza ao meu olhar,

Depois de eu tanto ter chorado com tua ausência,

Se meu erro foi te amar, este foi o meu maior pecar,

Minha ferida mais profunda e a pior penitência.

Meu amor ajoelhou-se ao teu coração e foi rejeitado,

E então isolou-se e aprendeu viver sozinho então,

Hoje do amor que te amou e que te queria ao meu lado

Foi quebrado, espalhado, agora é apenas estilhaços da ilusão.

Então não venhas querer me oferecer o que nunca foi meu,

Tuas carícias e os beijos teus eu já quis, hoje não quero mais,

Não quero mais nada que um quis e você não me deu,

Nem as carícias que me adormeceriam em paz.

Rejeito teu toque que um dia eu quis loucamente para mim

E quando partisses chorei não nego, mas eu superei então,

Não quero teu amor e nem tuas palavras, só da tua presença o fim,

Só quero viver feliz e ao ouvir teu nome cuspir o chão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432330
Classificação de conteúdo: seguro