Humilhado...

Eu não tenho tempo

Eu não tenho conquistas

Não tenho o direto de ter direito

Eu não tenho roupas para me aquecer

Ando ferido e cansado de tudo

Não tenho o direito de parar, mas quero

Eu não tenho liberdade

Eu não tenho nada que seja meu

O que eu seria, se nada tivesse acontecido?

Eu não tenho pra onde ir

Só apenas sei aonde sou aceito

Mesmo com meus defeitos

Minha covardia dá um grito de coragem

E conduz minha dor ao além

As pessoas são cruéis e egoístas

Elas pisam e olham o estrago com orgulho

Eu fui ao chão, e senti a tristeza escorrer

Tudo que pude fazer foi continuar

E fingir estar vivo