..E o luar da lua cheia
na nascente do astro-rei
norteia o meu silêncio
e faz de minhas noites
dura lei e meus açoites..!

naqueles horizontes do leste
o belo luar de Santa Quitéria
veste as noites mais escuras
e tecem sonhos de ternuras..!

assim...era a imagem tão bela
de um luar de lua tão cheia
além o silêncio de uma estrela
diante a Capela de S.Quitéria..

o imenso silêncio do Sertão
do antigo país de Guarapiranga
berço de um grande Coração
de minha alma que sangra
lágrimas de uma lua cheia
diante sonhos sepultados
-as ruínas de Santa Quitéria...


14/08/2013-DIA DA UNIDADE HUMANA




Na foto, o local onde foi localizado
as ruínas da lendária Capela de S.
Quitéria,na estrada que liga Piranga/
Bacalhau, erguida em 1717, pelos
membros da família do Caçador de
Esmeraldas Fernão Dias Paes Leme.
Julho/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/08/2013
Código do texto: T4433601
Classificação de conteúdo: seguro