DESPREZO

Desprezo

A tristeza dentro da alma

Só o seu olhar, que acalma

A beleza que preciso,

Vem deste seu sorriso

A certeza de ser feliz,

Estava em voce,

Mas voce não quis!!!!

Sisoyyo- 3/11/2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 14/08/2013
Código do texto: T4434301
Classificação de conteúdo: seguro