TRISTEZA MESMO

Minha tristeza

nesse mundo,

é não ver certas coisas,

que deveriam ser vistas,

mas o mundo não gosta

de mostrar...

Outra tristeza,

é não poder ouvir

certas canções

maravilhosas, que o

rádio comum não

toca por conveniência...

Mas tristeza maior

nessa vida, é não

ouvir as palavras

que preciso ouvir...

Palavras que me

fariam viver bem

mais feliz...

Palavras que você

sabe e não quer

falar...só para

me ver sofrer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2013
Código do texto: T4434717
Classificação de conteúdo: seguro