TEMPOS QUE O TEMPO TE DEU

Era há tantos, tantos anos

que vivias, por teu mérito,

cuidando sempre de ti,

que o Tempo te ofereceu tempos…

para esqueceres contratempos,

que tiveste na tua vida.

Resignada e sofrida

tiveste alguns desenganos…

Mas esse tempo que amamos

sabia tu teres, a crédito,

milhões de afectos aqui.

E viveste.., bem feliz,

a vida, como ela quis,

usando esses tempos todos

até ao último dia.

Minha Mãe, foste calmia

nos meus momentos de dor.

Deixaste em nós tanto Amor!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/08/2013
Código do texto: T4435104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.