DE QUANTAS LÁGRIMAS É FEITA A MINHA LIRA?

De quantas lágrimas é feita a minha lira?

Sempre integrando males, torturas

Fiel companheira das noites escuras

Deposita em letras a amargura da vida

Fardo que carrego há dezenove anos

E que corrompe da alma o descanso

Afã sonho irreal em que me lanço

Labirinto da vida e seus desenganos

Na tristeza de uma alma solitária

Q'um dia sonhou em flores obter

Do real sentido de ao mundo pertencer

Sem obrigação da vivência diária...

Sou o produto de uma idade sozinha

Desiludida de que haja felicidade

Pois, desde a pior precocidade

Peço para a morte logo, me chamar de "minha"

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 15/08/2013
Código do texto: T4436147
Classificação de conteúdo: seguro