MEUS VERSOS E O MUNDO

Se meus versos mudassem alguma coisa no mundo

Eu não te teria mais em minha vida ou memória,

Eu deletaria você do lugar do meu coração mais profundo,

E apagaria do livro da vida a nossa história.

Se meus versos mudassem alguma coisa no mundo,

Eu não sofreria assim do jeito que sofro tanto,

Ter que sentir minhas dores e ter que ficar mudo,

E ter que disfarçar com um sorriso o meu pranto.

Se meus versos mudassem alguma coisa em minha vida,

Eu não teria as feridas que me fazem sofrer,

Não teria no olhar estas lágrimas esquecidas

Que carregam minha dor e ninguém ver.

Se meus sentimentos valessem alguma coisa para alguém

Eu não me tornaria refém da solidão e do medo,

E o pior é viver sofrendo e perceber que ninguém

A de acariciar com amor o coração que tenho no peito.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/08/2013
Código do texto: T4437140
Classificação de conteúdo: seguro